卵とハムのはるまき レシピ・作り方

卵とハムのはるまき
  • 約15分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をつぶし、マヨネーズと塩コショウを加えまぜる
  2. 2 春巻きの皮にハムをおき、1をのせてまく
  3. 3 巻き終わりを水とき薄力粉でとめ、170℃の油まっきつね色になるまで揚げる

きっかけ

ハム消費に

  • レシピID:1240037010
  • 公開日:2018/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/10/05 17:32
    卵とハムのはるまき
    美味しく頂きました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る