白菜とカニかまのはるまき レシピ・作り方

白菜とカニかまのはるまき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
白菜とカニカマを皮でまくだけ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜細くきり、塩をふってもみ、出てきた水分をしぼって捨てる
  2. 2 かにかまを裂いて加えまぜる
  3. 3 春巻の皮で2をつつみ、薄力粉と水を混ぜ合わせた物でとめる
  4. 4 160℃の油でじっくり揚げる

きっかけ

白菜消費に

  • レシピID:1240036675
  • 公開日:2018/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る