なめこの大根おろし和え レシピ・作り方

なめこの大根おろし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あさこんぶ
あさこんぶ
なめこを使ったさっぱりおつまみに!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 なめこはさっと湯がいておく。
  2. 2 1に、大根おろしを和え、ポン酢をかける。

きっかけ

さっぱりしたおつまみの欲しい時に。

おいしくなるコツ

お好みで、大葉やカイワレをトッピングしても合います。

  • レシピID:1240036593
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ混ぜるだけでおつまみ大根
関連キーワード
簡単 ヘルシー つまみ きのこ
料理名
大根おろし和え
あさこんぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る