❤ 高野豆腐&こんにゃく&竹輪&豚肉の煮物 ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐は水でもどして6等分に、こんにゃく、豚肉は一口大に切ります。ちくわは4つくらいに切ります。
- 2 シャトルシェフに●を入れて煮立ってきたらこんにゃくを入れます。2~3分煮て竹輪と高野豆腐、豚肉も入れて5分くらい煮ます。
- 3 保温鍋で40分くらい置いて出来上がり
- 4 夕食の一品に・・・・
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/10/10 10:26ひろりん1106ちゃん
こんにちは
高野豆腐大好きなんです
ランチでつくりました
夕方に高野豆腐天ぷらしてみます
またレポしますね
♡(> ਊ <)♡