白菜と枝豆のペペロンチーノ レシピ・作り方

白菜と枝豆のペペロンチーノ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
白菜消費に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油と潰したにんにくを入れて火にかける
  2. 2 香りがたったら、細く切った白菜を加えてよく炒める
  3. 3 湯であげたパスタを加えて塩で味を調える
  4. 4 枝豆を加えて和える

きっかけ

白菜消費に

  • レシピID:1240036487
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る