もやしと卵の韓国スープ レシピ・作り方

もやしと卵の韓国スープ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
もやしのスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かす
  2. 2 ひげねと頭を取ったもやし、ダシダを加えてひとにたちさせる
  3. 3 溶いた卵を回し入れて火を通し、ごま油を加える

きっかけ

もやし消費に

  • レシピID:1240036401
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る