れんこんのはさみやき レシピ・作り方
![れんこんのはさみやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4d2103d9ce57f698fe6f67bd4921790e408db4d.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ★、☆、◎、れんこん以外を合わせてねる
- 2 れんこんを7ミリにスライスさは、水にさらしてから水気をふく
- 3 ポリ袋にいれ、★片栗粉を加えてふり、全体にまぶす
- 4 れんこんに1をはさんで、油を熱したフライパンで両面やく
- 5 ☆を回し入れて蓋をし蒸し焼きにする
- 6 蓋をとってたれを煮詰めからめる
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件