ふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 溶いた卵に牛乳、塩を加えてよく混ぜる
- 2 フライパンにバターを熱したら、濡れフキンにのせ、少し冷ます
- 3 1を流し入れ、弱めの中火で加熱。固まってきたら、優しく混ぜながら加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2021/08/14 20:55ふわふわに出来て美味しかったです(*^-^*)
-
ピッ君01292018/01/21 17:52火を通しすぎてしまいましたが、美味しかったです(*^^*)♪♪
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/01/15 18:22美味しくいただきました(*^^*)ご馳走さまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)