豚ヒレの竜田揚げ レシピ・作り方

豚ヒレの竜田揚げ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
ふんわり食感

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレを食べやすく切る
  2. 2 醤油、みりん、すりおろした生姜を絡め15分おく
  3. 3 かたくり粉をまぶして170℃の油でからっと揚げる

きっかけ

豚ヒレ消費に

  • レシピID:1240036266
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る