牡蠣とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方

牡蠣とほうれん草の炒め物
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
鉄分たっぷりなおかす

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを食べやすく切り、水にさらしてからレンジにかけて火を通す
  2. 2 フライパンに油を熱して、薄力粉をまぶした牡蠣を両面焼く
  3. 3 食べやすく切ったベーコンとじゃがいもを加え、白ワインをまわしかける
  4. 4 さっと茹でて食べやすく切ったほうれん草を加えて塩コショウで味を調える

きっかけ

牡蠣消費に

  • レシピID:1240036176
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る