❤ 蒸し鶏&スプラウト&カニカマ&胡瓜のサラダ ❤ レシピ・作り方

❤ 蒸し鶏&スプラウト&カニカマ&胡瓜のサラダ ❤
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
冷蔵庫整理に・・・・残り物で作りました。(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡瓜は塩をかけて板ズリし、洗って斜めに切ったものを千切りにします。
  2. 2 スプラウトは根を落とし、蒸し鶏、カニカマは裂いておきます。1と一緒にボールに入れてテーブルビネガーをかけて混ぜます。
  3. 3 器に盛って、マヨネーズを細く絞りごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

胡瓜は板ズリした後、しっかり水分を絞りましょう (*^_^*)

  • レシピID:1240035698
  • 公開日:2017/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり鶏むね肉カニカマスプラウト
料理名
❤ 蒸し鶏&スプラウト&カニカマ&胡瓜のサラダ ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る