❤ 鰻&カニカマ入りちくわの大葉巻き ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ(4~5本入り小サイズ) 1本
- 鰻の蒲焼き 5g
- カニカマ 半本
- 大葉 1枚
- チョーコーだしの素(うすいろ) 少量
作り方
- 1 ちくわを縦に切って開くようにし、細長く切ったうなぎをのせます。
- 2 1の上にカニカマものせます。
- 3 熱したフライパンで焼きます。両面焼いてチョーコーだしの素をかけます。
- 4 半分に切って、半分に切った大葉を巻いて楊枝で止めます。出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)