豚の塩麹焼き レシピ・作り方

豚の塩麹焼き
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
しっとり仕上がる豚肉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹をまぶし一晩おく
  2. 2 フライパンに油とスライスしたニンニクを熱して塩胡椒をふった1を弱めの中火で両面焼く

きっかけ

豚肉消費に

  • レシピID:1240035612
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kmik
    kmik
    2018/07/31 20:58
    豚の塩麹焼き
    美味しかったです。手作り塩麹で塩加減が調節出来そうなので、また作りたいです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る