豚バラ肉のこってり焼き レシピ・作り方

豚バラ肉のこってり焼き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
カリッと焼いた豚バラ肉にこってりソース

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を5ミリ程にきる
  2. 2 フライパンを熱し、豚バラ肉を焼く。出てきた脂はこまめに拭き取る
  3. 3 醤油、酒、みりんを、回し入れ煮詰める
  4. 4 お酢をまわしかけ、さっと混ぜる

きっかけ

豚バラ消費に

  • レシピID:1240035108
  • 公開日:2017/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • noono♪
    noono♪
    2017/11/16 20:16
    豚バラ肉のこってり焼き
    丼にして美味しくいただきました( *ˊᗜˋ* )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る