イナダのカマ焼き! レシピ・作り方

イナダのカマ焼き!
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
イナダ@DHA&EPAで、血液サラサラ計画!

材料(1人分)

  • イナダのカマ 1つ
  • ひとつまみ
  • 小さじ1~2
  • 生姜汁 3~4滴

作り方

  1. 1 イナダのカマに、塩、生姜汁を混ぜた酒を振る。

    5分以上置く。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で6~8分。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240034884
  • 公開日:2017/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る