スティックきゆのわさび漬 レシピ・作り方
材料(4人分)
- きゅうり 4本
- 砂糖 25g
- 塩 10g
- わさび 小1
作り方
- 1 きゅうりを長さ半分にし、更に縦に半分にきる
- 2 ジップロックにきゅうり、砂糖、塩、わさびを入れ、冷蔵庫で2日~漬ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)