余った大根炒め レシピ・作り方

余った大根炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ピンチラ
ピンチラ
余った大根を消費するために作ってみました☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りする
  2. 2 鍋に千切りした大根を入れうどんスープ、水、みりん、塩、ウィンナーを入れ大根が半透明になるまで煮込む
  3. 3 半透明になったら水を切りごま油、オイスターソースを入れ水分が無くなるまで炒めたら完成です

きっかけ

大根が使い切れなかったんでなんとなく作ってみた一品です♪

  • レシピID:1240034726
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る