鶏ひき肉と椎茸の卵とじ丼 レシピ・作り方

鶏ひき肉と椎茸の卵とじ丼
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にめんつゆと鶏ひき肉をいれてまぜ、ひにかける
  2. 2 まぜながら加熱し、火が通ったらスライスした椎茸を加える
  3. 3 ひと煮立ちしたら溶いた卵を回し入れる
  4. 4 丼にご飯をもりつけて3を上からかける

きっかけ

鶏ひき肉消費に

  • レシピID:1240034056
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る