クリーミートマトケチャップ煮込みハンバーグ レシピ・作り方

クリーミートマトケチャップ煮込みハンバーグ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
酸味が和らいでまろやかな煮込みハンバーグ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに赤ワインを入れ火にかけアルコールをとばす
  2. 2 ケチャップ、コンソメを加えコンソメがとけたら生クリームを加える
  3. 3 ハンバーグもいれて弱火で温める

きっかけ

生クリーム消費に

  • レシピID:1240034006
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る