「鶏もも肉の味噌マヨ焼き」   ♪♪ レシピ・作り方

「鶏もも肉の味噌マヨ焼き」   ♪♪
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
みそとマヨネーズって良く合いますね。香りも良いです。(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に軽く塩コショウし、半分に切って(4等分でもOK )(早く焼けます。)グリルで6~7分焼きます。薄く色が付くくらいまで焼きます。
  2. 2 いったん取り出して薄く味噌を塗って上からマヨネーズを絞り、再び3分くらい焼きます。
  3. 3 カイワレを添えて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

みそとマヨネーズを塗ってから焦げやすいので注意してください。(*^_^*)

  • レシピID:1240033323
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
「鶏もも肉の味噌マヨ焼き」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る