「鶏もも肉の味噌マヨ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉に軽く塩コショウし、半分に切って(4等分でもOK )(早く焼けます。)グリルで6~7分焼きます。薄く色が付くくらいまで焼きます。
- 2 いったん取り出して薄く味噌を塗って上からマヨネーズを絞り、再び3分くらい焼きます。
- 3 カイワレを添えて出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
みそとマヨネーズを塗ってから焦げやすいので注意してください。(*^_^*)
- レシピID:1240033323
- 公開日:2017/02/02
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 「鶏もも肉の味噌マヨ焼き」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません