ベーコンとエリンギごぼう レシピ・作り方

ベーコンとエリンギごぼう
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ベーコンのうま味でいためて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを薄く切り、エリンギは食べやすく、ごぼうはななめにきる
  2. 2 フライパンを熱しベーコンを炒める
  3. 3 脂がでてきたら、ごぼうを加えていためる
  4. 4 ごぼうに火が通ったらエリンギを加えてさっと炒め、塩こしょうで味を調える

きっかけ

ベーコン消費に

  • レシピID:1240033293
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る