きのことごぼうの炊き込みご飯 レシピ・作り方

きのことごぼうの炊き込みご飯
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
きのこたっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのき、舞茸は、小さく切り人参はみじん切り、ごぼうはささがきにする
  2. 2 研いだ米を炊飯がまにいれ、白だし、砂糖を入れる
  3. 3 水を炊飯がまの線まで加えてきのこ、人参、ごぼうをのせる
  4. 4 浸水後、炊き込みモードで炊く

きっかけ

きのこ消費に

  • レシピID:1240033272
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯にんじん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る