蕪の葉炒め レシピ・作り方

蕪の葉炒め
  • 約10分

材料(4人分)

  • 蕪のは 6つぶん
  • しらす 50g
  • 胡麻油 大1
  • 砂糖、醤油、酒 大1

作り方

  1. 1 蕪のはを小口切りにして胡麻油を熱したフライパンでいためる
  2. 2 醤油、、砂糖、酒を加えてさっといため、しらすを加えてまぜる

きっかけ

蕪のは消費に

  • レシピID:1240033040
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • さとみ430
    さとみ430
    2020/11/24 10:39
    蕪の葉炒め
    いつもシオシオになって捨てていたのでおいしく活用できてよかったです。また作ります。
  • VRX
    VRX
    2017/12/21 20:58
    蕪の葉炒め
    おいしくできました。
  • VRX
    VRX
    2017/12/21 20:57
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る