焼き牛肉 レシピ・作り方

焼き牛肉
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
砂糖使いがポイント!

材料(4人分)

  • 牛薄切り肉 400g
  • 砂糖 大2
  • 塩こしょう 適量
  • 醤油 小2

作り方

  1. 1 牛薄切り肉に砂糖をよくもみこみ、熱したフライパンで炒める
  2. 2 焼きめが付くまでいためたら、塩こしょうを振り、醤油をまわしかけて炒める

きっかけ

牛消費に

  • レシピID:1240033031
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る