イシイのミートボールの白菜炒め@イタリアン風! レシピ・作り方
![イシイのミートボールの白菜炒め@イタリアン風!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05cf26a57989bea5d788a195fbaf1caabf81bd6e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- イシイのミートボール 1袋
- 白菜、セロリ ひとかけ
- オリーブオイル・酒 大さじ1
- にんにく、塩コショウ・鷹の爪・白ごま ひとつまみ
- 粉チーズ 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを敷き、薄切りのニンニクと鷹の爪を加え、火をつける。
-
2
香りが出たらざく切りの白菜とセロリを炒める。
強火。 -
3
全体に油が回ったら塩コショウを振り、酒
ミートボールをタレごと入れる。 - 4 そしてひと炒めしたら粉チーズと白ごまを振り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません