刻みレディーサラダ入り大根おろしde鯵の塩焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯵の下処理をし、塩と酒を振って、5分以上置いておく。
-
2
そして魚焼きグリルで焼く。
強火で6~8分。 -
3
大根をおろし、余分な水分を切る。
そしてみじん切りにしたレディーサラダを和える。 -
4
完成。
醤油を垂らして、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)