バルサミコ酢スペアリブ レシピ・作り方
![バルサミコ酢スペアリブ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8401d213912266b379bf17f4c9a5b0565409c653.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- スペアリブ 8本
- バルサミコ酢、醤油、はちみつ 大3
- にんにく、生姜 1かけ
- ローリエ 1まい
作り方
- 1 鍋に湯をわかし、ローリエとスペアリブを入れて1時間ゆでる
- 2 粗熱が取れたらとりだし、バルサミコ酢、はちみつ、醤油、すりおろしたにんにく、生姜を合わせたタレに、つけ一晩〜おく
- 3 魚焼きグリルで焦げ目がつくまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません