ノンフライヤーで簡単☆スペアリブ レシピ・作り方
![ノンフライヤーで簡単☆スペアリブ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddbb98ffc3216bffea80f327baf40649f0786beb.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛骨つき肉 400g
- チューブにんにく 小さじ1
- ケチャップ 大さじ3
- マーマレード 大さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
材料を全て保存袋に入れて揉み込み、冷蔵庫で6時間以上漬け込みます。
-
2
1を室温に戻し、180度に予熱したノンフライヤーに並べ、20分加熱したら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません