ノンフライヤーで簡単☆スペアリブ レシピ・作り方

ノンフライヤーで簡単☆スペアリブ
  • 約30分
  • 300円前後
chapio
chapio
一晩漬け込んだお肉をノンフライヤーに入れるだけ!とっても簡単なスペアリブの作り方です!

材料(2人分)

  • 牛骨つき肉 400g
  • チューブにんにく 小さじ1
  • ケチャップ 大さじ3
  • マーマレード 大さじ2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 材料を全て保存袋に入れて揉み込み、冷蔵庫で6時間以上漬け込みます。
  2. 2 1を室温に戻し、180度に予熱したノンフライヤーに並べ、20分加熱したら出来上がり!

きっかけ

ノンフライヤーを購入したので^ ^

  • レシピID:1560016390
  • 公開日:2022/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スペアリブオレンジジャム・マーマレードその他の牛肉・ビーフ簡単おもてなし料理簡単夕食
chapio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る