サンマの塩焼きのついでに焼きアスパラのセット。 レシピ・作り方

サンマの塩焼きのついでに焼きアスパラのセット。
  • 約15分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
アスパラギン酸&DHA&EPAで、カサカサ乾燥肌予防!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンマとアスパラに、塩と酒をまぶす。

    5分以上置いておく。
  2. 2 魚焼きグリルでサンマを焼く。

    強火で6~8分。
  3. 3 アスパラは時間差で1~2分、魚焼きグリルで焼く。
  4. 4 おろした大根とユズを添えて、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240032238
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラさんま
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る