塩胡椒漬け肉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉に酒と塩胡椒を揉みこんで、10分おきます。10分たったら、キッチンペーパーで豚バラ肉の水気を拭き取ります。
- 2 ごはんを三角に握ったら、豚バラ肉を巻きつけます。巻きつけたら、改めて三角に握ります。
- 3 フライパンで熱して、中火で豚バラ肉の巻き終わりを下にして焼きます。何度かひっくり返し豚バラ肉に火がとおったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)