蓮根とピーマンと人参のオイスターソース炒め。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 蓮根を食べやすくカットし、さっと水にさらして灰汁を抜く。
-
2
フライパンにごま油を敷き、鷹の爪と一緒に1、細切りにした人参・ピーマンを炒める。
強火。 - 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、オイスターソースで味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)