「粗切り柚子こしょう&レモン風味グリルチキン」 レシピ・作り方

「粗切り柚子こしょう&レモン風味グリルチキン」
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
皮がパリッ! 中はふっくらグリルチキンです。ゆず胡椒のピリ辛とレモンの風味が良いです。
(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉に粗切り柚子こしょうを塗って切ったレモンものっけます。
  2. 2 1を熱したグリルに入れて10分くらい皮がパリッとなるまで焼きます。
  3. 3 レモンを取り除いて食べやすい大きさに切って出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

皮がパリッとなるまで焼いて下さい。 (*^_^*)

  • レシピID:1240031603
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉レモン
料理名
「粗切り柚子こしょう&レモン風味グリルチキン」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る