人参と切り昆布の煮物 レシピ・作り方

人参と切り昆布の煮物
  • 約15分

材料(6人分)

  • 切り昆布 パック
  • 人参 1/4
  • 京揚げ 1まい
  • 200cc
  • 醤油、砂糖、白だし 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 鍋に油を熱して短冊に切った   人参と油上げてを炒める
  2. 2 切り昆布と水、砂糖をくわえ、ひとにたちさせたら醤油、白だしを加える
  3. 3 10分ほど煮る

きっかけ

切り昆布消費に

  • レシピID:1240031514
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る