「梅昆布茶で! ゆずポンで頂くうどん鍋」 ♪♪ レシピ・作り方
![「梅昆布茶で! ゆずポンで頂くうどん鍋」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d248eacd1ba5ea30e796b18804237297ab914863.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はザクザクと切り、揚げは油抜きして千切りにし、豆腐は6等分、シメジはほぐしておきます。
-
2
グリル鍋に1とうどん、手羽中を並べます。これに梅昆布茶を振り掛けて水を入れて火にかけます。
-
3
煮立ってきたらあくを取り、煮えたものからゆずポンを入れた器に入れていき頂きます。
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212017/10/09 08:59さっぱりいただけて美味しかったです、ごちそうさまでした