簡単!旬のサンマ〜シソ ベーコン包み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サンマをおろしていきます 下に新聞紙を引くと内臓などすぐ捨てることができて便利です
- 2 サンマに塩胡椒をし 半分に切ったシソと、ベーコンを挟んで竹串で固定します。
-
3
←横から見るとこんな感じ
フライパンにサラダ油をひいて中火で焼くだけです♪ - 4 焼けたら竹串をぬいて完成〜 大根とポン酢で食べると美味しいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)