紹興酒deピーマンの本格みそ炒め【必須アミノ酸】 レシピ・作り方
![紹興酒deピーマンの本格みそ炒め【必須アミノ酸】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fde4ce8366d2dae317692f891b95c9bb8f0322e.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 味噌・さとう・紹興酒を混ぜて置く。
-
2
フライパンを熱し、ごま油をしき、細切りにしたピーマンを炒める。
強火。 -
3
全体に油が回ったら塩・コショウを振り、1を加える。
強火。 - 4 全体がなじんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません