焼き豚チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、溶いた卵を流し入れる
- 2 ごはんを加えて煽り、卵を絡ませながら炒める
- 3 角切りにした焼豚,小ねぎ小口切りを加えて醤油を回し入れる
- 4 塩コショウで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
□うみ□2021/06/21 12:41ブロックチャーシューの端っこを使って作りました。ささっと作れてシンプルでおいしかったです!ごちそうさまでした☆
-
xxalpacaxx28162017/11/12 09:55お徳なチャーシュー切り落としで作りました(^^♪美味しかったです。
-
ゆみなっつ2017/11/11 23:21自家製チャーシューで作りましたー!