蒸し鶏春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ささみを蒸して手でさき、マヨネーズと小さく切ったアボカド、塩コショウと合わせる
- 2 春巻きの皮に大葉をのせたら、1をいて手前から巻く。まきおわは小麦粉と水を混ぜたものでとめる
- 3 160度の油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)