蒸し鶏春巻き レシピ・作り方

蒸し鶏春巻き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
変わり春巻き

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみを蒸して手でさき、マヨネーズと小さく切ったアボカド、塩コショウと合わせる
  2. 2 春巻きの皮に大葉をのせたら、1をいて手前から巻く。まきおわは小麦粉と水を混ぜたものでとめる
  3. 3 160度の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

春巻きの皮消費に

  • レシピID:1240030066
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る