かぼちゃのサラダディップ レシピ・作り方

かぼちゃのサラダディップ
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
パンによく合う

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを蒸して、フォークでつぶす
  2. 2 玉ねぎはスライスしてから短くきり、塩を振って塩揉みしたら洗って絞る
  3. 3 かぼちゃ、玉ねぎ、枝豆、マヨネーズ、生クリームを混ぜ合わせる
  4. 4 塩コショウで味を調える

きっかけ

かぼちゃ消費に

  • レシピID:1240030062
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る