「グリルチキンの明太マヨ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は4つに切って、分厚い所は包丁で切り込みを入れて開き均等な厚さにします。軽く塩コショウします。
- 2 グリルで7~8分、八分くらいまで火が通るまで焼きます。
- 3 明太子にマヨネーズを入れて混ぜておきます。
- 4 3を2の皮の方を上にして塗ります。
- 5 グリルで5分くらい仕上げ焼します。出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
火が早く通るように、鶏肉を切ってから焼きました。仕上げ焼の時に焦げていないか注意して焼きましょう(*^_^*)
- レシピID:1240029870
- 公開日:2016/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません