牛玉ごはん レシピ・作り方

牛玉ごはん
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ささっと丼に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛バラ肉はさっとゆでてアクを抜く
  2. 2 鍋に玉ねぎ、牛バラ肉、水、醤油、酒、みりん、だしのもとを入れて火にかける
  3. 3 玉ねぎが柔らかく煮えたら完成
  4. 4 ごはんを器にもり、3をのせる

きっかけ

時間のない日に

  • レシピID:1240029604
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏丼
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る