小松菜納豆キノコ和え レシピ・作り方

小松菜納豆キノコ和え
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
体に良い小鉢

材料(4人分)

  • えのき、しめじ、小松菜 1袋
  • 納豆 1パック
  • 鰹節 5g
  • 醤油 大2
  • 砂糖 小1

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて短めにきる
  2. 2 えのきは.1/3にきり、しめじはほぐしてさっと茹でる
  3. 3 1と2,納豆、醤油、砂糖、鰹節を合わせて和える

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240029319
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る