鶏むね肉と新玉ねぎの南蛮漬け レシピ・作り方

鶏むね肉と新玉ねぎの南蛮漬け
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
サッパリいただけます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を小さめ一口大にそぎ切りし、薄力粉をつけて多め油を熱したフライパンで焼く
  2. 2 水、お酢、薄口醤油、砂糖を鍋に入れてひと煮立ちさせ、1をつける
  3. 3 千切りにしたにんじんと、スライスした玉ねぎも加えて漬ける

きっかけ

お酢料理に

  • レシピID:1240029315
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る