「小松菜の牡蠣だし醤油炒めフライドオニオンのっけ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜(ボイルしたもの) 120g
- ごま油 小さじ2
- 牡蠣だし醤油 一回し程度
- みりん 少々
- フライドオニオン 大さじ1
作り方
- 1 小松菜は2~3センチに切ります。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れて1っをソテーします。
- 3 牡蠣だし醤油、みりんを入れてささっと絡めて器に盛りフライドオニオンをのっけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2021/04/17 18:14美味しくいただきました(^^)