「小松菜の牡蠣だし醤油炒めフライドオニオンのっけ」 レシピ・作り方

「小松菜の牡蠣だし醤油炒めフライドオニオンのっけ」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
ちょっとつまむのに、お漬物代わりに如何ですか?(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2~3センチに切ります。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて1っをソテーします。
  3. 3 牡蠣だし醤油、みりんを入れてささっと絡めて器に盛りフライドオニオンをのっけて出来上がり。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

小松菜はボイルしたものを使っているので手早く作ります。(*^_^*)

  • レシピID:1240029197
  • 公開日:2016/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
「小松菜の牡蠣だし醤油炒めフライドオニオンのっけ」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る