ガーリックチップde脱☆マンネリ野菜炒め。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし 1袋
- 人参・ニラ・キャベツ ひとかけ
- ごま油・酒 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 塩コショウ・千切り生姜 ひとつまみ
- 白ごま・ガーリックチップ 2~3つまみ
作り方
-
1
フライパンにごま油を敷き、モヤシ・細切りの人参、ざく切りのキャベツ、千切り生姜を炒める。
強火。 - 2 全体に油が回ったらざく切りのニラを加え、塩コショウ・酒を振る。
- 3 そして醤油で香りづけし、白ごまとガーリックチップを振り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- にら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません