「筍姫皮と焼き鮭の和え物」 ♪♪ レシピ・作り方
![「筍姫皮と焼き鮭の和え物」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5da64a6b1404d4a1c3ff7a765112cf888bc0ca17.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 筍姫皮 30g
- バター 3g
- エバラすき焼きのタレ 小さじ1
- 焼き鮭 15g
- 味付け胡麻 少々
- パセリ 少々
作り方
- 1 姫皮は刻んで、バターでいためてスキタレをかけて煮絡めます。
- 2 焼き鮭はほぐしておきます。
- 3 1と2を合わせて器に盛り、味付け胡麻、パセリをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 「筍姫皮と焼き鮭の和え物」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)