「菜の花と豚肉のビンゴソース炒め」   ♪♪ レシピ・作り方

「菜の花と豚肉のビンゴソース炒め」   ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
菜の花の季節になりましたね。豚肉と炒めてみました。少し甘めのビンゴソースと良く合います。
(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は3センチくらいに切っておきます。
  2. 2 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉とマッサ・デ・ピメンタオンを入れて炒めます。
  3. 3 菜の花も入れて混ぜ合わせてビンゴソースを回しかけます。器に盛って味ゴマをかけて出来上がり。

きっかけ

菜の花を買ったので (*^_^*)

おいしくなるコツ

菜の花を入れてからささっと仕上げます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240028620
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花その他の豚肉
料理名
「菜の花と豚肉のビンゴソース炒め」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る