「菜の花と豚肉のビンゴソース炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 菜の花(ボイルしたもの) 100g
- 豚肉 50g
- マッサ・デ・ピメンタオン 小さじ1
- ビンゴソース 一回し程度
- 味ゴマ たっぷりと
作り方
- 1 菜の花は3センチくらいに切っておきます。
- 2 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉とマッサ・デ・ピメンタオンを入れて炒めます。
- 3 菜の花も入れて混ぜ合わせてビンゴソースを回しかけます。器に盛って味ゴマをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)