柔らか!豚の蜂蜜味噌漬け レシピ・作り方

柔らか!豚の蜂蜜味噌漬け
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
味噌効果で柔らかい

材料(2人分)

  • 豚肩ロース厚切り 10まい
  • 味噌、みりん、酒、蜂蜜 大1
  • にんにく、生姜チューブ 小1

作り方

  1. 1 にんにく、生姜、酒、蜂蜜、みりん、味噌を混ぜ合わせ、豚肩ロースにもみ込み1日おく
  2. 2 フライパンをねっし、弱めの中火で焼き、中まで火を通す

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240028347
  • 公開日:2016/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る