さっぱり磯部もち☆白菜漬けとポン酢【簡単アレンジ】 レシピ・作り方
![さっぱり磯部もち☆白菜漬けとポン酢【簡単アレンジ】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ea5330e1ee34c93d246d2d663ec635bbd0c8a67.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
モチをオーブンなどで焼く。
ふっくら焼き目がつけばOK。 - 2 1とゆずの皮を飾った白菜漬けを海苔で巻く。
-
3
完成。
お好みでポン酢を垂らして、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件