ふわふわのアジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰺を3まいにおろし、ゼイゴをとる
- 2 塩をふり、冷蔵庫に30分おく
- 3 出てきた水分量をふきとり、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
- 4 170℃の油でキツネ色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)